Подать объявление
Каталог > Химия > Лаки, краски >

Огнезащитные и отделочные материалы

ЦЕНА
Важным преимуществом огнезащитных составов и отделочных материалов Торгового Дома &quotПожКраска&quot является их Цена. Среди материалов, произведенных на европейском и отечественном сырье мы занимаем одну из лидирующих позиций на рынке. Время диктует условия, при которых наиболее остро встает вопрос себестоимость огнезащитных работ. Подрядчики все чаще выигрывают тендеры благодаря низкой цене, и все реже имидж огнезащитной компании играет решающую роль. Поскольку огнезащитные материалы составляют до 70% от сметной стоимости подряда, необходимо предлагать рынку качественные решения по низкой цене. Торговый Дом &quotПожКраска&quot всегда готов предложить своим Клиентам огнезащитные составы и отделочные материалы по наибоее выгодным ценам.
Технологичность
Технологичность наших огнезащитных материалов  обусловлена  собственным  многолетним опытом нанесения огнезащитных покрытий. Мы стараемся учитывать каждый нюанс их практического использования на предприятиях России и ближнего зарубежья. Технологи создали материалы, работа которыми оперативна и экономична. Благодаря обширному производственному опыту технологов были созданы краски и лаки, пропитки и конструктивные составы, не уступающие по технико-экономическим показателям ведущим западным аналогам.Торговый Дом &quotПожКраска&quot всегда поможет с выбором нужного состава и проконсультирует по всем вопросам, связанным с его применением и согласованием. 
Качество

Постоянный  контроль  качества  огнезащиты - главное  кредо нашей компании.  В современных условиях на первый  план выходит соответствие  материалов принятым нормам пожарной безопасности. Все позиции нашего ассортимента имеют соответствующие пожарные сертификаты, гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия. Интересно и то, что многие составы при испытаниях показали огнезащитную эффективность выше требуемой НПБ.
 

ТД Пожкраска, Нижний Новгород
Гончаренко Виталий
89103892323
http://pktd.ru

30.07.2020